Sort By:

WARNA : ABU / GREY

Yeayy.. Ultima akhirnya keluarin foot rest buat si kecil... Duhhh banyak banget yang jual mehong2 kannn.. pokoknya buat mami tinki ini udah oke bangetttt dehhh.. Sorry mami tinki pelit haha... Kemaren sempet keluar yang abu dan kali ini di bikin blue and darker color.. Supaya tidak keliatan sama airline2 yg kadang rese ga kasi pake.. Nanti aku kasi juga list airlines yg udah ok kasi bawa ya.. Oyahhhh bisa di pakai di mobil jugaaaa sama di kereta yaaa... Kalo di lipet juga super kecil.. Enakkk bawanyaaa

Bisa di pakai 3 ketinggian nih... Jadi bisa untuk multiuse banget.. Yang paling penting bisa buat bobokkk si kecil

Sudah dapat pompa juga ya tapi recommend nya sih tetep tiup pake mulut aja lebi gampang karena valvenua di desain ada 2 lobang untuk pake pompa atau tiup pake mulut... Untuk tempat bobok Recommend umur 0-3 tahunan (aku dah coba ke anak aku pas umur 2 taun ke new zealand kmaren.. Asoy bangettt)

Untuk yg 4-10 tahunna buat kakiii lurusin enak banget... Oyah aku juga pernah pake untuk papa aku karena dia diabetix kakinya bisa bengkak kalo flight jauh jadi aku request seat yg depan sekali terus pojok deket jendela gitu.. Then baru di angkat kakinyaaa.. Mantap (tapi tidak semua airlines kasih yaaa)
Sayangnya karena barangnya murah ga ada guarantee untuk kebocoran yaaaa seperti biasa untuk barang pompa karena semua di kirim segel dr sana en kita kirim juga masi segel.

size liat di poto yang di kasi ya karena bisa 3 ketinggian
kalo berat barang cuma 500 gram aja kalo di lipat kecilll..

JANGAN DI CUCI ATAU MASUKKAN MESIN YAAAAA.. DI LAP AJA!!!
karena tidak bisa di cuci bahannya nanti rusak... LAP dan spray pake semprotan antiseptik kaya acquassimo aja yaaa