isi testimonial

Wah bener2 perfect berbelanja di sweetmomshop baru Buat pelunasan EEhhh ke esokan sorenya uda di Depan mata strollernya .Tq banget bos bener2 perfect store salam dari Medan Lae HORAS

Jeanny&Bar | 28-11-2017

Terima kasih, barang sudah sampai di tempat dalam keadaan utuh, sweet mom shop memang terpercaya, walaupun saya banyak tanya2 tetap dilayani, pokoknya top banget dah, ga usah ragu beli disini. Saya membeli produk ergobaby 360, barangnya bener2 asli no tipu2 sudah saya daftarkan di ergobaby juga, recommend banget dah.. thank you sweet mom shop

Andrew Suprayogi | 28-11-2017

mantaaabb... kemaren pesen besoknya langsung sampai... dan sesuai dengan yg ada di gambar.. sweetmomshop memang ajibbb.. thanks ya..

ilham kurniyanto | 28-11-2017

Sangat puas dengan service sweet mom shop, five stars service, dijanjikan sampai 2-3 hari, eh malah pesen pagi, sore sudah sampai, thumbs up

putri dian purnama | 28-11-2017

Luar biasa! Tks sweet mom shop.. Aprica air ria sdh di rumah saya.. Dalam sekejap simsalabim cepet bgttttt datang nya. Baru transfer tadi siang, malam ini juga sampai.. Barangnya oke.. Love it.. Thx

Tita Jacoeb | 28-11-2017

Thanks Sweetmomshop barangnya bagus pelayananya juga oke, anak saya suka bgt mobil bmw x5nya, barangnya keren, langka dan harganya murah.

Myhamad Rifki | 28-11-2017

seepdanya sdh sampaaaai... terimakasiii..canggih kmrn sore trf siang ini sampe.. TOP!!

Ifa | 28-11-2017

baru konfirm resi jne, eh... udah nyampe aja bright start cluck n barn nya, mantap banget...secara dari jakarta ke bali...two thumbs up deh...

mikayla | 28-11-2017

barangnya cpt sampai :) oke banget stroller cocolattenya thx sweetmomshop dari surabaya

Sylvia | 28-11-2017

Semula saya ragu dengan OL ini, tapi ketika barang pesananan saya sampai dengan cepat di pekanbaru, saya senang sekali. Bravo sweetmomshop !!!

Ari Hendarmin | 28-11-2017

Sist,little tikes rock and climber slidenya udah sampe.udah 2 kali beli disini dulu sama beli mobil aki.barangnya bagus2 dan harganya lbh murah dibanding olshop lain.makasi ya..

chairunisa diah | 28-11-2017

Recommended seller...hepii bgt akhirny bisa dapet si little tikes truck for my baby al ... hrganya lbih murah.. delivery just 1 day boooo ...pnjual baek.. cant wait for al birthday nih...mkasi sweet mom shop ...=) ..2thumbs up

Andin | 28-11-2017

Baru kali ini belanja online bs ONE DAY SERVICE, hari ini bayar hari ini sampe..tks SWEETMOMSHOP

Anna | 28-11-2017

Recommended seller banget nih! Kemarin order stroller aprica airria, besoknya paketnya sdh sampe di tempat saya. Padahal saya diluar kota loh. Mantapp..

Hengky | 28-11-2017

Babyshop online yg recomended buat para mom n pap niy,selain harganya oke, pelayanannya juga memuaskan.barang sampe ngga pake lama. Barangnya juga oke....sukses ya sweetmomshop

Veraintanie | 28-11-2017

Akhirnya saya ketemu juga ama OS yg bisa dipercaya. Ramah meskipun saya banyak nanya selalu dijawab ^_^ RECOMMENDED Online Shop!!!

Lisa Monica | 28-11-2017

kiriman baby walker mamalove udh datang Message : Mamalove baby walker udh datang...terimakasih banyak...bagus sekali barang nya dan olshop ini memang terpercaya...

renna chandra dewi | 28-11-2017