Sort By:

smarTrike 3-in-1 Trampoline is multi-functional. Stage one is a ball pit for babies 12 months and up. Stage two, you can transform from a ball pit to a learning trampoline with safety bar for child 1 year and up providing a fun experience for developing balance and jumping control. Stage three is for children 2 years and up. As your child gains confidence and control, they can trampoline free style for endless hours of bouncing fun! The elastic UV-resistant mat, strong springs and ultra-elastic bungee provide even bouncing fun. No tools required for assembly, item is ready right out of the box. Legs fold down and handle can be removed for easy storage.
Multi-functional
Easy and quick transformation from ball pool to trampoline
Perfect safety bar positioning for kids
Soft-padded safety bar
Freestyle jumping for kids 2 – 5 years
Elastic mat with strong spring system
Ready for play quick setup
Foldable supports
Ultra-durable mat
TPR support base covers
Super strong elastic bungee

Maclaren 720s (Lisenced)

Rp 4.200.000
Rp 2.800.000

Maclaren 720s, eva tyres, 12volts, music mp3,

lisenced, remote pedal, coloured : BLack And White

Maclaren 720s painting (lisenced)

Rp 4.500.000
Rp 3.100.000

maclaren 720s, remote pedal, 12v, eva tyres, lisenced,music mp3

coloured : red, orange , yellow, purple, blue

VW Arteon 2019 (lisenced)

Rp 3.500.000
Rp 2.750.000

vw arteon 2019, lisenced, 12v, music mp3, remote pedal.

door opened, coloured : white and red

OONEW UV Sterilizer & Dryer

Rp 1.999.000
Rp 1.550.000

Graco Changer Napper Babybox

Rp 2.500.000
Rp 1.350.000

Graco Changer Napper
Highlights
Simply switch from changer to Newborn Napper at a moment's notice, so baby's needs are cared for quickly and easily
Newborn Napper station creates a cozy, dedicated space for baby to rest
Convenient changer's wipe-clean fabrics make clean up a snap so you can continue enjoying your time with baby
Graco's Pack 'n Play Playard Reversible Napper & Changer offers the comfort of a cozy napper for your newborn and the conveniences of a diaper changer, all-in-one. The reversible unit easily transitions from a cozy rest space just for your newborn over to a changer for easy changes to keep baby clean and content. This playard is designed to meet your child's needs as he grows from a newborn to an infant to a toddler.

Kurumi Robot KV 02

Rp 2.000.000
Rp 1.375.000

Kurumi Robot Vacuum Cleaner
Introducing our new product! *Kurumi KV 02 Robot Vacuum*
Tahukah Anda bahwa dengan menyapu sebenarnya tidak benar-benar menghilangkan debu secara sempurna?
Krn sebagian banyak debu akan terbang lagi ketika disapu. Debu-debu mikro tersebut mengancam kesehatan pernapasan kita.

Oleh karena itu Kurumi KV 02 hadir memberikan *solusi untuk Anda yang sibuk dan menginginkan efisiensi*.
Robot vacuum Kurumi ini memiliki *Hepa Filter* dan *filter debu* untuk menghisap debu-debu di lantai Anda secara maksimal. *Kapasitas* debu KV 02 *sangatlah besar* yaitu 1 Liter.

Dilengkapi *sensor anti jatuh* sehingga vacuum tidak akan jatuh dari ketinggian, *dan dilengkapi bumper sehingga vacuum akan berganti arah ketika menabrak benda*. Selain itu bentuk yang kecil seperti disc membuat vacuum leluasa masuk ke kolong-kolong untuk membersihkan daerah yang sulit dijangkau tersebut. Vacuum ini juga *dilengkapi 2 sikat penyapu* yang berputar menyapu debu untuk masuk ke dalam lubang vacuum.

Vacuum ini pun dilengkapi *kain pel*, setelah vacuum selesai bekerja, pasanglah kain pel basah pada vacuum maka vacuum akan mengepel lantai Anda. *Spesifikasi*:
Adapter input: 100-240 V - 50/60 Hz
Adapter output: DC 16.8 V 750mA
Baterai: DC 14.4 V (2200 mAh Lithium Battery)
Daya motor: 30 W
Kapasitas Debu: 1 Liter
Waktu charge: 3.5-4 jam
Waktu pemakaian: +/- 80 menit

Kurumi Robot KV 03

Rp 3.400.000
Rp 2.450.000

Kurumi KV 03 Robot Vacuum

Tahukah Anda bahwa dengan menyapu sebenarnya tidak benar-benar menghilangkan debu secara sempurna?
Krn sebagian banyak debu akan terbang lagi ketika disapu. Debu-debu mikro tersebut mengancam kesehatan pernapasan kita.

Oleh karena itu Kurumi KV 03 hadir memberikan solusi untuk Anda yang sibuk dan menginginkan efisiensi.
Robot vacuum Kurumi ini memiliki Hepa Filter dan filter debu untuk menghisap debu-debu di lantai Anda secara maksimal. Kapasitas debu 0.5L.

Specifications :
Size : 32x32x8 cm
Battery : 2200 mAh
Charging time : 4-6 hours
Usage time : Auto 90-100 Min / Max 60-70 Min
Dustbin capacity : 0,5 L
Cleaning routes : 4 (Spot, Edge, Zig Zag, Auto)
Cleaning modes : 3 (Auto, Max, Scheduling)
Docking / Charging station : Yes / Auto charge
Side brush : 2
Rolling brush : Yes
Mop function : Yes + Water tank
Remote control : Yes
Schedule cleaning : Yes

WARNA : ABU / GREY

Yeayy.. Ultima akhirnya keluarin foot rest buat si kecil... Duhhh banyak banget yang jual mehong2 kannn.. pokoknya buat mami tinki ini udah oke bangetttt dehhh.. Sorry mami tinki pelit haha... Kemaren sempet keluar yang abu dan kali ini di bikin blue and darker color.. Supaya tidak keliatan sama airline2 yg kadang rese ga kasi pake.. Nanti aku kasi juga list airlines yg udah ok kasi bawa ya.. Oyahhhh bisa di pakai di mobil jugaaaa sama di kereta yaaa... Kalo di lipet juga super kecil.. Enakkk bawanyaaa

Bisa di pakai 3 ketinggian nih... Jadi bisa untuk multiuse banget.. Yang paling penting bisa buat bobokkk si kecil

Sudah dapat pompa juga ya tapi recommend nya sih tetep tiup pake mulut aja lebi gampang karena valvenua di desain ada 2 lobang untuk pake pompa atau tiup pake mulut... Untuk tempat bobok Recommend umur 0-3 tahunan (aku dah coba ke anak aku pas umur 2 taun ke new zealand kmaren.. Asoy bangettt)

Untuk yg 4-10 tahunna buat kakiii lurusin enak banget... Oyah aku juga pernah pake untuk papa aku karena dia diabetix kakinya bisa bengkak kalo flight jauh jadi aku request seat yg depan sekali terus pojok deket jendela gitu.. Then baru di angkat kakinyaaa.. Mantap (tapi tidak semua airlines kasih yaaa)
Sayangnya karena barangnya murah ga ada guarantee untuk kebocoran yaaaa seperti biasa untuk barang pompa karena semua di kirim segel dr sana en kita kirim juga masi segel.

size liat di poto yang di kasi ya karena bisa 3 ketinggian
kalo berat barang cuma 500 gram aja kalo di lipat kecilll..

JANGAN DI CUCI ATAU MASUKKAN MESIN YAAAAA.. DI LAP AJA!!!
karena tidak bisa di cuci bahannya nanti rusak... LAP dan spray pake semprotan antiseptik kaya acquassimo aja yaaa

Winfun Fun and Playfull Puppy

Rp 375.000
Rp 250.000

Playful Puppy with chhasing game fun
- Shake the bone to make puppy chase
- 2 Modes off play
- Learning mode teaches number shape identification and fun phrases
- Music mode Fun sounds and cheerful melodies
- 3 light up buttons,moveable head and wagging tail
- Tail wags when puppy moves.

Mercedes Benz UNIMOG is a new battery ride on toy car in 2019.  It is a 12v battery  kids electric car,and
with 2 motors make it very powerful,also it have different battery and motors can be choose as you need.
with 2.4G remote control,parent can control the car and make sure
your child is safe.

  • Features:
    *  Forward and backward function
    *  Sound control
    *  Front and back LED light both working
    *  With music in the steering wheel
    *  LED  light on the dash board
    *  Realistic Openable Doors
    *  With back suspension
    *  with Seat belt
  • * Rubber Tyres
  • Product information:
    * Battery:12V
    * Motors: 35w*4
    * Max Capacity: 40KGS
    * Age:3-6 years old
    * Speed:3-6km/h

Mercedes Benz UNIMOG is a new battery ride on toy car in 2019.  It is a 12v battery  kids electric car,and
with 2 motors make it very powerful,also it have different battery and motors can be choose as you need.
with 2.4G remote control,parent can control the car and make sure
your child is safe.

  • Features:
    *  Forward and backward function
    *  Sound control
    *  Front and back LED light both working
    *  With music in the steering wheel
    *  LED  light on the dash board
    *  Realistic Openable Doors
    *  With back suspension
    *  with Seat belt
  • * Rubber Tyres
  • Product information:
    * Battery:12V
    * Motors: 35w*4
    * Max Capacity: 40KGS
    * Age:3-6 years old
    * Speed:3-6km/h

Mercedes Benz UNIMOG is a new battery ride on toy car in 2019.  It is a 12v battery  kids electric car,and
with 2 motors make it very powerful,also it have different battery and motors can be choose as you need.
with 2.4G remote control,parent can control the car and make sure
your child is safe.

  • Features:
    *  Forward and backward function
    *  Sound control
    *  Front and back LED light both working
    *  With music in the steering wheel
    *  LED  light on the dash board
    *  Realistic Openable Doors
    *  With back suspension
    *  with Seat belt
  • * Rubber Tyres
  • Product information:
    * Battery:12V
    * Motors: 35w*4
    * Max Capacity: 40KGS
    * Age:3-6 years old
    * Speed:3-6km/h

Mobil Aki Land Rover Discovery - Black

Rp 4.500.000
Rp 3.800.000

Mobil Aki Land Rover Discovery
Land Rover Discovery 4
--
✓ Merek "Land Rover", desain dan hak cipta digunakan atas persetujuan dari Jaguar Land Rover Limited
✓ Lampu LED pada bagian depan dan belakang
✓ Dilengkapi dengan akses buka tutup pintu, sabuk keselamatan 3 titik, remote control sistem bluetooth dan manual
✓ Kap depan dapat dijadikan bagasi
Mendukung radio FM, musik, USB Plug, MP3 Plug dan kartu memori
✓ Beban berat maksimum 58 kg
✓ Menggunakan motor penggerak 2 set
✓ Baterai = 12V 7AH
✓ Ukuran barang = P130 x L87 x T63 cm
✓ Ukuran dus = P131 x L77 x T38 cm
✓ G.W / N.W = 34,5 kg / 27,5 kg
-- Detail : - Roda Plastik dengan Karet di tengah nya

Mobil Aki Land Rover Discovery - Blue

Rp 4.500.000
Rp 3.800.000

Mobil Aki Land Rover Discovery
Land Rover Discovery 4
--
✓ Merek "Land Rover", desain dan hak cipta digunakan atas persetujuan dari Jaguar Land Rover Limited
✓ Lampu LED pada bagian depan dan belakang
✓ Dilengkapi dengan akses buka tutup pintu, sabuk keselamatan 3 titik, remote control sistem bluetooth dan manual
✓ Kap depan dapat dijadikan bagasi
Mendukung radio FM, musik, USB Plug, MP3 Plug dan kartu memori
✓ Beban berat maksimum 58 kg
✓ Menggunakan motor penggerak 2 set
✓ Baterai = 12V 7AH
✓ Ukuran barang = P130 x L87 x T63 cm
✓ Ukuran dus = P131 x L77 x T38 cm
✓ G.W / N.W = 34,5 kg / 27,5 kg
-- Detail : - Roda Plastik dengan Karet di tengah nya

Violi Drive - Black

Rp 3.190.000

Violi Drive - Grey

Rp 3.190.000

Violi Travelite - Grey

Rp 2.390.000

Mobil Aki Mercedess Benz Zetros - Black

Rp 5.800.000
Rp 4.500.000