Sort By:

Rp 2.190.000
Rp 1.690.000
Rp 3.199.000
Rp 2.490.000

Crane 4in1
-Warm Mist Humidifier
-Cool Mist Humidifier
-Aroma Diffuser
-Air Purifier

Features :
• WARM MIST – Relieves coughs & colds caused by cold, dry. Neutralizes airborne bacteria, mold spores and viruses.
• COOL MIST – Helps keep nasal passages, sinuses, and skin hydrated in hot, dry weather.
• Auto-Off function activates when water tank is empty
• GERMICIDAL – UV light Helps reduce viruses, bacteria, fungi, mildew and mold spores
• PROTECTION – True-hepa removes up to 99.7% of airborne pacticles and germs
• ULTRA-EFFICIENT, LONG-LASTING DESIGN


Crane 4in1 equipped with a large 5L tank, 360 degree rotatable nozzles and dual mist output with night light feature, this 4-IN-1 True-Hepa Humidifier can humidify & purify rooms up to 500 sq FT! One tank will last for up to 24 hours of continuous use.

Garansi resmi Crane Indonesia

Pertama di Indonesia!

Crane 4 in 1 :
Warm mist diffuser, cool mist diffuser, aroma diffuser, air purifier!!

Kapasitas air hingga 5L, tahan lebih dari 24 jam!

Uap hangat dan dingin dapat membantu meringankan batuk, pilek, iritasi pada sinus, dan hal hal lain yg disebabkan udara yg kering.

True hepa filter mampu menghisap debu, bakteri, dan virus hingga 99,7%!

Memiliki fungsi auto off jika air dalam tangki habis. Juga memiliki mode UV untuk membunuh kuman!

Rp 899.000
Rp 750.000

Crane – 2-in-1 Personal Cool Mist Humidifier with Aroma Diffuser

 

  • Ultrasonic Cool Mist increases moisture in the air for easier breathing and a good night’s sleep
  • Relieves cough, cold, and flu symptoms, nasal congestion, dry cough, sinus irritation, nose bleeds, and dry skin and hair
  • Recommended non-medicated alternative to over the counter cough and cold medicine
  • Removable 0.2 gallon tank easily fits under most bathroom sinks
  • Runs whisper quiet up to 8 hours
  • Works with essential oils as aroma diffuser
  • 360° mist nozzle
  • Effectively humidifies small and medium rooms up to 150 sq. ft.
  • Auto-Off function activates when water tank is empty
  • More energy efficient than a household light bulb – up to 20W
  • Does not require a filter
  • FDA Registered, BPA Free
  • 1 year manufacturer’s warranty
  • Clean Control Antimicrobial Material in the base is proven to help reduce mold and bacteria growth up to 99.96%
Rp 975.000
Rp 700.000

Grow up Double side artist easel

The Crayola Magnetic Dry-erase board, chalkboard & large paper clip opens up a world of creativity. It has a dry-erase surface, so kids can draw and re-draw without the need to use paper. This Magnetic Easel also holds refrigerator magnets or similar decorations. It folds down quickly for space-efficient storage when playtime is over.

Rp 800.000
Rp 550.000

Crayola – Grow with Me Easel

Ini adalah serbaguna 3-in-1 dengan transformasi mudah white board, papan gambar kapur & papan gambar lipat. Crayola Grow with Me Easel dapat digunakan mulai dari aktivitas menggambar di lantai, taruh diatas meja hingga papan gambar easel berdiri, memiliki papan dua sisi; white board & papan tulis kapur. Lipat kompak dan bawa ke mana pun sang peseni kecil Anda membawa inspirasi mereka.

Fitur:
- Desain unik untuk penggunaan multifungsi
- Transformasi mudah: 3-in-1 Easel, Tabletop & Foldaway
- Papan tulis dua sisi: white board & papan tulis kapur
- Klip kertas untuk menahan kertas
- Penyimpanan untuk alat perlengkapan seni

Dimensi Produk:
Terlipat: P 45 x L 58 x T 41 cm
Terpasang: P 45 x L 58 x T 75 cm

Rp 2.100.000
Rp 1.450.000

Super Duper Art Studio has 4-Drawing Surfaces: 2-Magnetic Dry Erase and 2-ChalkboardsTwo Positions: Standing Easel With Giant Canvas or Desk with 4-Drawing Surfaces Large Desk Area and Comfortable Chair Plenty of Storage Area Includes: Eraser, Crayola 4-ct chalk, 2-paint pots w/brushes, 10-paper stencils, 77 pcs magnetic letters Product Dimension: 42’L x 20.2’W x 39.8’H.

Rp 299.000
Rp 149.000
Rp 299.000
Rp 149.000
Rp 299.000
Rp 149.000
Rp 1.999.000
Rp 1.550.000
Rp 2.100.000
Rp 2.500.000
Rp 1.600.000

Kelebihan ECB - 901 dibandingkan dengan tipe cooker yang lain adalah:
- Dengan kapasitas yang sama bentuk lebih compact.
- Body dalam dan wadah full stainless steel 304 food grade
- Display digital
- Durable dan lebih tahan lama
- Panas merata
- Dapat menggunakan double boil maupun direct heat
- Ada pengaturan watt, sehingga apabila butuh cepat bisa diatur supaya makanan cepat matang

Rp 2.000.000
Rp 1.375.000

Kurumi Robot Vacuum Cleaner
Introducing our new product! *Kurumi KV 02 Robot Vacuum*
Tahukah Anda bahwa dengan menyapu sebenarnya tidak benar-benar menghilangkan debu secara sempurna?
Krn sebagian banyak debu akan terbang lagi ketika disapu. Debu-debu mikro tersebut mengancam kesehatan pernapasan kita.

Oleh karena itu Kurumi KV 02 hadir memberikan *solusi untuk Anda yang sibuk dan menginginkan efisiensi*.
Robot vacuum Kurumi ini memiliki *Hepa Filter* dan *filter debu* untuk menghisap debu-debu di lantai Anda secara maksimal. *Kapasitas* debu KV 02 *sangatlah besar* yaitu 1 Liter.

Dilengkapi *sensor anti jatuh* sehingga vacuum tidak akan jatuh dari ketinggian, *dan dilengkapi bumper sehingga vacuum akan berganti arah ketika menabrak benda*. Selain itu bentuk yang kecil seperti disc membuat vacuum leluasa masuk ke kolong-kolong untuk membersihkan daerah yang sulit dijangkau tersebut. Vacuum ini juga *dilengkapi 2 sikat penyapu* yang berputar menyapu debu untuk masuk ke dalam lubang vacuum.

Vacuum ini pun dilengkapi *kain pel*, setelah vacuum selesai bekerja, pasanglah kain pel basah pada vacuum maka vacuum akan mengepel lantai Anda. *Spesifikasi*:
Adapter input: 100-240 V - 50/60 Hz
Adapter output: DC 16.8 V 750mA
Baterai: DC 14.4 V (2200 mAh Lithium Battery)
Daya motor: 30 W
Kapasitas Debu: 1 Liter
Waktu charge: 3.5-4 jam
Waktu pemakaian: +/- 80 menit

Rp 3.400.000
Rp 2.450.000

Kurumi KV 03 Robot Vacuum

Tahukah Anda bahwa dengan menyapu sebenarnya tidak benar-benar menghilangkan debu secara sempurna?
Krn sebagian banyak debu akan terbang lagi ketika disapu. Debu-debu mikro tersebut mengancam kesehatan pernapasan kita.

Oleh karena itu Kurumi KV 03 hadir memberikan solusi untuk Anda yang sibuk dan menginginkan efisiensi.
Robot vacuum Kurumi ini memiliki Hepa Filter dan filter debu untuk menghisap debu-debu di lantai Anda secara maksimal. Kapasitas debu 0.5L.

Specifications :
Size : 32x32x8 cm
Battery : 2200 mAh
Charging time : 4-6 hours
Usage time : Auto 90-100 Min / Max 60-70 Min
Dustbin capacity : 0,5 L
Cleaning routes : 4 (Spot, Edge, Zig Zag, Auto)
Cleaning modes : 3 (Auto, Max, Scheduling)
Docking / Charging station : Yes / Auto charge
Side brush : 2
Rolling brush : Yes
Mop function : Yes + Water tank
Remote control : Yes
Schedule cleaning : Yes

WARNA : ABU / GREY

Yeayy.. Ultima akhirnya keluarin foot rest buat si kecil... Duhhh banyak banget yang jual mehong2 kannn.. pokoknya buat mami tinki ini udah oke bangetttt dehhh.. Sorry mami tinki pelit haha... Kemaren sempet keluar yang abu dan kali ini di bikin blue and darker color.. Supaya tidak keliatan sama airline2 yg kadang rese ga kasi pake.. Nanti aku kasi juga list airlines yg udah ok kasi bawa ya.. Oyahhhh bisa di pakai di mobil jugaaaa sama di kereta yaaa... Kalo di lipet juga super kecil.. Enakkk bawanyaaa

Bisa di pakai 3 ketinggian nih... Jadi bisa untuk multiuse banget.. Yang paling penting bisa buat bobokkk si kecil

Sudah dapat pompa juga ya tapi recommend nya sih tetep tiup pake mulut aja lebi gampang karena valvenua di desain ada 2 lobang untuk pake pompa atau tiup pake mulut... Untuk tempat bobok Recommend umur 0-3 tahunan (aku dah coba ke anak aku pas umur 2 taun ke new zealand kmaren.. Asoy bangettt)

Untuk yg 4-10 tahunna buat kakiii lurusin enak banget... Oyah aku juga pernah pake untuk papa aku karena dia diabetix kakinya bisa bengkak kalo flight jauh jadi aku request seat yg depan sekali terus pojok deket jendela gitu.. Then baru di angkat kakinyaaa.. Mantap (tapi tidak semua airlines kasih yaaa)
Sayangnya karena barangnya murah ga ada guarantee untuk kebocoran yaaaa seperti biasa untuk barang pompa karena semua di kirim segel dr sana en kita kirim juga masi segel.

size liat di poto yang di kasi ya karena bisa 3 ketinggian
kalo berat barang cuma 500 gram aja kalo di lipat kecilll..

JANGAN DI CUCI ATAU MASUKKAN MESIN YAAAAA.. DI LAP AJA!!!
karena tidak bisa di cuci bahannya nanti rusak... LAP dan spray pake semprotan antiseptik kaya acquassimo aja yaaa

Rp 3.750.000
Rp 3.200.000