Testimonial

isi testimonial

sis,barangnya sudah sampai ya.. anak saya suka sekali dengan tolo funtime fishingnya..thanks ya sis..

Rini | 28-11-2017

Mbak,mainan ama sendoknya dah nyampe.kaget aku..ga nyangka langsung nyampe.hehehehee.puassss de kalo sameday delivery gini.btw kalo aku request maenan lain yg ga ada di fb bisa ga?aku liat katalog tolo.ada yg lucu2 kayaknya.trus maenan yg ga gampang pecah apa ya.soalnya anakku tyt suka lempar2.tadi aja yg bola2 itu dah dilempar ama dia.hehehehee

Sandra T | 28-11-2017

sis,paketnya udah nyampe,winfunnya bagus banget........brgnya cepet sampainya...tengkyu so much....

Albertus | 28-11-2017

Tolo Toys nya °ϋ∂αђ° smp sis.... Bagus bgt,aku aja suka apalg anak2ku hehehe...... Thλñk♥({})Ÿðù♥({})$ó♥({})♏ûçh(​y) yaaa.....

Fiona | 28-11-2017

Mba, tommee tippee easy drink nya ok bgt..dihisapnya mudah..yg lbh oke, dlm posisi apapun dlempar2pun alhmd no more spil water, netes jg gak. Toothbrush jg ok, baby naura buka mulut dgn happy he2

Maya F | 28-11-2017

sist saya sudah terima tolo fish nya,anakku suka bgt , bagus bgt bahannya, highly recommended nih moms.

Nica | 28-11-2017

sis,barang ny udah sampe...bagus deh thx yah ^^ ank ku pasti suka :)

jennifer | 28-11-2017

sis, thank u barangnya Dh sampe.... thx a Lot :)

Retnosari | 28-11-2017

sis kalau urban decay pallete brp ya?? po bbw buka sampai kapan ya.. asik belanja sm sis barangnya terjamin..hehehe

Nia | 28-11-2017

Sis brgnya dah ampe yah,klo da brg bru tag k aq ya.mksh

Mirae | 28-11-2017

Mba paketnya udah sampe. Anakku seneng liat mainannya. Thanks

Rini | 28-11-2017

sis..thx paketnya uda sampai..cepet bgt..

Novi | 28-11-2017

thanks yah sis, bath rubber ducknya sudah di terima dan langsung di pakai mandi, saking girangnya rubber ducknya langsung di cium hehehe....

Lily S | 28-11-2017

Sis, paketnya udh nyampe... Cepet bgt (◦'⌣'◦) †ћªЙк's :)

Afkar | 28-11-2017

Say..paketnya dah sampek! Lucu..tx yah!

Adhe T | 28-11-2017

Sis , thx kiriman nya uda nyampe ... Ά̲ήά̲ќ ku suka mainan nya ˚⌣˚

Mia | 28-11-2017

sis, bukunya dah nyampe... ;) ({})Ʈƕǎƞƙƴǒǘ({}) yah.. Anakku suka lho :)

Lie B | 28-11-2017

Barang pesenanku sdh sampe kemarin Jumat/ 24 Mei Barangnya oke banget, ga rugi ternyata nyoba shopping di Sweetmomshop (^,^)v

Reni S | 28-11-2017

sweetmomshop toko mainan online terpercaya. barangnya bagus2 dan berkualitas. harganya juga bagus. pelayanannya memuaskan. Bolak balik belanja selalu puas VERY RECOMMENDED

meirinarosita | 28-11-2017

Seumur2 blanja online baru ini kpingin isi testi, karna aku puaaaasss bgt ^_^ makasi ya, book ga pake ribet, nyampenya cpt, slidernya anakku jg suka bgt, super recommended.

Devi | 28-11-2017

Page : 1 2 Next »»